четверг, 15 февраля 2018 г.

Gladiatrices

Этимъ полукресломъ мастеръ Гамбсъ начинаетъ новую партiю мебели, иначе говоря, торжественно объявляю, что студия имени меня выпускает первый набор миниатюр в масштабе 28 мм, а именно - Gladiatrices (набор 1 - фракиец и гопломах).
Для сравнения, фото с миниатюрами от Aventine (слева) и Foundry (справа):
Набор состоит из двух, эээ, девиц, требует некоторой сборки и факультативной замены древка копья на более прочное проволочное.
Цена вопроса - 300 дензнаков за две фигуры плюс пересылка. Обитатели Москвы и области могут договориться о личной встрече, в каковом случае можно будет обойтись без оплаты пересылки. Все подробности - через почту (rexbelenos@gmail.com).

P.S. Как могут догадаться проницательные читатели, миниатюры слеплены для превосходного варгейма "Гладиаторы и Ланисты", сочинённого Юрой Pipeman'ом. Если по какой-то причине среди читателей есть люди, не успевшие с этими правилами ознакомиться - настоятельно рекомендую пройти по этой ссылке.

P.P.S. В ближайшее время у меня намечается напряжённый график, так что, возможно, буду отвечать на корреспонденцию недостаточно оперативно.

6 комментариев:

  1. Любопытные фигурки. А можно узнать о планах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ближайших планах - второй набор (ретиарий и секутор/мирмилон с двумя вариантами шлема), и он будет готов где-то в марте. Дальше - не знаю; смотря как дело пойдёт.

      Удалить
    2. А там зрители планируются? Сенаторы, горожане, рабы?

      Удалить
    3. Вот это маловероятно. Технической потребности в этих персонажах нет, строить большую и красивую арену, опять же, никто не будет (в том числе и я, благо, других дел хватает). Так что, для того, чтобы я взялся означенных персонажей лепить, нужно, чтобы объявился эдакий какой-нибудь меценат с мешком денег, который бы заказал лепку и формовку, а пока что меценатов не наблюдается.

      Удалить
  2. Поздравляю с почино!
    Тема, конечно, специфическая, но фигурки выглядят весьма симпатчно

    ОтветитьУдалить